注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华

年少从他爱梨粟,长成须读五车书。

 
 
 

日志

 
 

【转载】美国最新纪录大片:《生死与轮回》  

2015-11-12 18:11:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


美国最新纪录大片:《生死与轮回》 - 妙如 - 妙如博客 心灵家园
 

美国最新纪录大片:《生死与轮回》

之生死之间、之前世记忆、之探索意识、之轮回密码


 

  2015年,美国全新记录大片《生死与轮回》,用4集200分钟左右的时间,用全新的视角,去条分缕析地探索了人类的这种普遍疑惑。相比以前Discovery科学探索频道的老纪录片《前世今生——轮回的故事》,内容更为详实,想象更加大胆,观点更符合现代主流科学的结论。

 

  顺治皇帝问:“未曾生我谁是我,生我之时我是谁?”
  即使贵为帝王,仍旧摆脱不了“我从哪儿来,要到哪儿去”的生命疑惑。

 

  可惜中国的影视传播业囿于无神论等各种意识形态的禁锢——恐怖片绝不允许有鬼,纪录片绝不允许宣扬“封建迷信”……因为,他们已经告诉了您“答案”!

  结果,这普遍的关于生命轮回的疑惑,竟然成了无法探索的禁区了,人们只有一个选择:接受。

  但人们的疑惑依然普遍存在。既然有疑惑,为什么我不能发问?为什么不能探索?

 

 

  几个世纪以来,许多文化和个人都表示经历过轮回,那么在这个永恒的谜团后边,有什么科学依据吗?
  本片通过对杰出的科学家和轮回的研究学者的独家采访,基于大量来自意识研究领域,濒死体验和前世记忆研究的最新研究成果,第一次深入并科学地探索了这个谜团。

 

 

  【爱奇艺】 《生死与轮回》 (4集全)
  
http://www.iqiyi.com/a_19rrhax2qd.html

 

  《生死与轮回》第1集 何为生命
  
http://www.iqiyi.com/v_19rrnwsqdo.html

 

  《生死与轮回》第2集 前世记忆

  http://www.iqiyi.com/v_19rrnwskjg.html

 

  《生死与轮回》第3集 意识现象
  
http://www.iqiyi.com/v_19rrnwsnyo.html

 

  《生死与轮回》第4集 灵魂的秘密
  
http://www.iqiyi.com/v_19rrnwsn7k.html

 





http://www.tudou.com/listplay/bKGrcqdWk4U.html

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017