注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华

年少从他爱梨粟,长成须读五车书。

 
 
 

日志

 
 

【转载】男子家中找出旧保险柜 撬开后瞬间惊呆  

2015-11-06 00:24:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

         男子家中找出旧保险柜 撬开后瞬间惊呆

                       发帖者:kamper
 
发帖时间:2015-11-01 14:04
 
字体:  


如果能找到辞世亲人写给爱人的陈年书信,或者他们留下的箱子,都会让人心里觉得暖暖的。这样的发现会让人难以置信,也会让人十分向往拥有它们,因为这些物件就像是通往过去的桥一样。

  最近,有一名外国男子在整理他祖父留下的旧保险箱时,发现了很多具有历史意义的收藏品。而在他打开之前,他完全不知道这将是他人生中最重大的发现。

  ▼这就是历经岁月的旧保险箱,它本身看起来就是一件艺术品。

点击图片进入下一页

米尔网 www.miercn.com

历经岁月的旧保险箱

  ▼ 保险箱的正面有密码锁,周身有着漂亮的浮雕,两侧还有把手。

保险箱的正面有密码锁www.miercn.com 军情第一站

  ▼在他终于于想方设法打开后,里面的东西引起了他极大的兴趣。

www.miercn.com 爱国交流理性平台

里面的东西引起了他极大的兴趣

这个保险箱里装的是过去的回忆,一件件的小饰品都有着独特的意义,而且都有都以自己的一段故事。当这个幸运的年轻人找到这个漂亮的保险箱,并最终想方设法打开之后,他看着里面的东西就像我们看到照片时一样的惊讶。

  在欣赏这些令人啧啧称奇的小物件时,让人不禁也开始怀念过去!能够找到自己亲人的旧物件是一种梦想,很多人都会有这样的想法。

  看着这些他亲爱的爷爷过去生活的美丽碎片,你能猜到是一段段怎样的故事吗?

  ▼原来这个小抽屉里有着各种各样的古钱币!有一枚甚至长满了铜绿!

www.miercn.com 军情第一站

点击图片进入下一页

小抽屉里有着各种各样的古钱币

  ▼不仅有美元硬币,居然还有意大利、德国和加拿大的古钱币!

意大利、德国和加拿大的古钱币

  ▼有一些是一战前后的硬币,看起来他的祖父非常喜欢收集它们!

一战前后的硬币

▼这是1928年的硬币,上面写着"祝你好运",看起来价值连城!

米尔军事论坛 bbs.miercn.com

点击图片进入下一页

写着“good luck”(祝你好运)的古钱币转自米尔军情网 http://www.miercn.com

  ▼在另一个抽屉里,他发现了很特别的邮票,上面印的是乔治华·盛顿的头像!www.miercn.com 军情第一站

印的是乔治华·盛顿的头像

  ▼这个看起来是一个抽屉的把手…好吧,看来这位爷爷的收集品包括各种对自己有特别意义的小物件。

小物件

▼已经找不到与这把钥匙相匹配的锁了,看来很久之前就遗失了。

点击图片进入下一页

钥匙

  ▼各种特别节日的老纪念章,包括建国和各种激动人心的日子!

www.miercn.com 爱国交流理性平台

老纪念章

  ▼这样一个小小的烟斗,只有小人国的居民才能用来吸烟吧!

小小的烟斗

▼这是一枚袖口上的金属扣,不知道祖父穿着与它一套的军装出席了怎样的场合?与肯尼迪总统共进晚餐?还是二战颁奖礼?我们不得而知。

袖口上的金属扣

  ▼虽然很难猜到他的祖父为什么要将这些收藏起来,但有一件事是确定的:每一个物件都有自己存在的特别意义

www.miercn.com 军情第一站

每一个物件都有自己存在的特别意义

  ▼这就是所有物品的全貌了!

www.miercn.com 军情第一站

所有物品的全貌

  一些看起来略显普通的东西,在这位老爷爷的眼里可能有着非凡的意义。若是能够找到自己亲人遗留的物品,一定要好好保存哦!这不是指金钱意义上,而是通过这些曾被我们亲人所珍视的物品上,我们也许能够了解更多他们的过去,这难道不是一种很好的纪念吗?快把这篇分享出去,让好朋友们也一起来体会这份感动吧!


  评论这张
 
阅读(126)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017