注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华

年少从他爱梨粟,长成须读五车书。

 
 
 

日志

 
 

【转载】普京儿时青涩罕见旧照曝光  

2015-11-06 00:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


据《世界邮报》,国际政坛上,普京绝对是标准的“硬汉”,赤膊上阵的场景时不时地就出现一下。作为全球最有power的人物之一,他也一向致力于打造自己强悍如“钢铁”的男人形象。

儿时普京

不过儿时的几张旧照还是展现出这位前克格勃特工曾经青涩的模样,年少时就带着的倔强表情或许可以让人一窥这位总统早年间的个性。图为1960年在圣彼得堡,8岁的普京和同学站在一起的合影,小小年纪却是一脸严肃。

第一排右侧的第三位小男孩就是普京

这张照片大约拍摄于1964年-1965年间,第一排右侧的第三位小男孩就是普京,依稀可以看出现在的轮廓。

14岁的少年普京

1966年,14岁的少年普京拥有高挑的鼻子和消瘦的面庞,再加上一双深邃的眼睛,显示出不同于同龄人的成熟。


18岁的成年普京

1970年,已经18岁的成年普京。

普京和同班同学Elena在派对上跳舞

1970年,普京和同班同学Elena在派对上跳舞,难得露出愉悦的神情。



普京和同学正在进行摔跤训练

1971年,在圣彼得堡体校中,普京和同学正在进行摔跤训练,尽管还有些瘦弱,但普京身手不错。

普京和母亲玛利亚-伊万诺夫娜-普京娜

图为普京和母亲玛利亚-伊万诺夫娜-普京娜的合照,但据俄罗斯媒体披露,普京的亲生母亲并不是她,而是格鲁吉亚的薇拉-尼古拉耶夫娜-普京娜。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017