注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华

年少从他爱梨粟,长成须读五车书。

 
 
 

日志

 
 

【转载】印度三姐妹患罕见怪病浑身长毛 称盼望嫁人(图)  

2015-12-12 13:14:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
印度三姐妹患罕见怪病浑身长毛 称盼望嫁人(图) - 真光 - 真光 的博客
印度一户家庭中的三名姐妹因患病浑身长满毛发而苦恼

印度三姐妹患罕见怪病浑身长毛 称盼望嫁人(图) - 真光 - 真光 的博客

由于毛发过多,三姐妹经常需要剃去毛发
印度三姐妹患罕见怪病浑身长毛 称盼望嫁人(图) - 真光 - 真光 的博客
母亲说,自己是被迫嫁给患有此病丈夫的,三名女儿遗传了父亲的病症

 

  中新网2月9日电 据外媒8日报道,在印度浦那(Pune)的一个村庄,有三位姑娘。她们虽已到适婚的年纪,却未能出嫁,原因就在于她们患上罕见的怪病,浑身长满毛发,外形似“狼人”。

  报道称,她们从头到脚都长满浓密的毛发,脸上的眉毛又长又密,并且还长了胡须。因此,她们不得不经常用刮毛刀除毛,但很快毛发又会长出来。

  科学家称,她们患上了罕见的“狼人综合症”,又称“多毛综合症”,它会使得正常情况下本不长毛发的地方生长大量毛发,如眼皮、前额等部位。这种病症发生概率非常小,10亿人里面仅有1人会得。

  母亲说:“我只有3个女儿得了这个病,都是遗传她们父亲的。我12岁时被迫嫁给他,才知道他有这个病症。”

  这三位女儿饱受多毛发的困扰,目前非常希望出嫁,但根除毛发所需的镭射治疗费用为4500英镑,这远远超出她们的能力范围。据悉,有电影制片人愿意将她们的故事拍成电影,或许可以筹到治疗的费用。

 
(责任编辑:车洁芳)
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017