注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华

年少从他爱梨粟,长成须读五车书。

 
 
 

日志

 
 

世界第一美少女  

2015-12-17 12:58:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年日本网络上有一阵评选“世界第一美少女”的热潮,究其原因就是这位金发碧眼肤白貌美的小萝莉去了趟日本,把日本全民都惊呆啦!

6

 妹子长这样

7

 

8

 

9

 妹子名叫Kristina Pimenova,出生在俄罗斯,今年过完圣诞节就整整10岁啦!别看她人小,从3岁就在时尚母亲的打扮下出道啦!

10

 

11

 

12

 

13

 

14

 

15

 妹子8岁就上过Vogue和Elle时尚杂志,风格甜美软萌到不行!

16

 

17

 

18

 

19

 

20

 

21

 

22

 

23

 妹子不仅继承了世界第一战斗民族俄罗斯的优秀基因,还继承了他们的勤奋和刻苦。妹子从小就练跳舞、体操、瑜伽、长跑,样样都不落下!

24

 

25

 

26

 

27

 

28

  妹子和各种玩具萌宠在一起,谁更萌?

29

 

30

 

31

 

32

 

33

 

34

 

36

 如今妹子马上就十岁了,但明显大长腿在向屏幕招手了!

35

 

37

 

38

 

39

 不管是从容貌、气质还是身材比例,妹子各种力压同龄模特,真的不愧“世界第一美少女”称号呢!真心祈祷少女继续这样美下去!

40

 

41

 

42

 

43

 

44

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017