注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华

年少从他爱梨粟,长成须读五车书。

 
 
 

日志

 
 

万万没想到,东方彧卿娶了比花千骨还要美的她  

2016-01-23 09:30:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  80后的亲们可能对这样一张脸有印象,她与黎明、李嘉欣、朱茵一起出演了《原振侠》,扮演温柔美丽的蓝凌。

  

  与温兆伦、蔡少芬、张兆辉一起拍过《魔刀侠情》,她是女主角曲兰陵

  

  与关咏荷、刘松仁、吴家丽、莫少聪一起拍过《亡命天涯》,她是周忆心

  

  而最近与张庭、李小璐、熊乃瑾一起拍了《美人天下》,她是苗凤娘。

  

  看到这里,估计不少亲们都知道大眼妹今天要说的是洪欣了。

  

  说实话,大眼妹当年在《原振侠》里看到蓝凌的时候就觉得这个演员非常漂亮,这部戏美女如云,李嘉欣朱茵什么的,但洪欣在其中温柔美丽毫不逊色。

  

  而之后在电视剧《魔刀侠情》里,她是女主角曲兰陵,蔡少芬给她演配角。

  

  但在1997之后,她拍戏变少了,那是因为她认识了这个改变她一生的男人莫少聪。洪欣因1996年《亡命天涯》与莫少聪相恋,她非常痴情,爱得也高调,一有时间就去找莫少聪,莫少聪走到哪就跟到哪,被人戏称为:“跟得夫人”。

  

  但是洪欣在1999年怀孕了。

  

  于是洪欣打定主意把孩子生了下来,取名莫镐濂,媒体纷纷说莫少聪是“经手人”,但莫少聪当时对外并没有承认此事,据说直到孩子8岁时,终于承认自己是孩子的父亲。

  

  洪欣在生下孩子的时候就做了最坏的打算:做不了演员就去打工。因为洪欣以清纯玉女形象出道,未婚生子自然是轰动新闻,她的形象一落千丈,洪欣开始去内地拍片。

  

  2004年,洪欣与张丹峰在电视剧《我愿意》相识,那时一无所有的张丹峰面对早已成名的洪欣即喜欢又自卑,最后不想错过自己的所爱才鼓起勇气追求洪欣,他的真诚打动了洪欣。

  

  洪欣说:张丹峰是一个实实在在、踏踏实实的一个男人,有责任有担当,又很会照顾人。二人终于在2009年结婚,现在张丹峰也是当红的一线演员,影视剧邀约不断,事业蒸蒸日上。而且刚刚又因《花千骨》中异朽阁阁主东方彧卿而晋级为男神。

  

  洪欣的儿子莫镐濂也因为对新爸爸的喜欢,而自愿改名为张浩锋,洪欣说:“因为儿子很喜欢爸爸,所以他说要有个‘锋’字,整个名都是他自己改的。”

  

  而洪欣因为张丹峰对她的爱,在43岁还当了高龄产妇生下了女儿。如今一家四口过得特别幸福! 从一个失爱的未婚妈妈至今天夫妻恩爱,有子有女,洪欣终于变成一个人生的大赢家!

  《黄金娱乐眼》是今日头条签约作者。

  关注《黄金娱乐眼》GZH201405,了解更多热辣质感的娱乐资讯

  评论这张
 
阅读(2113)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017