注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华

年少从他爱梨粟,长成须读五车书。

 
 
 

日志

 
 

一线杨幂,选择刘恺威,真的是对的选择吗?  

2016-02-11 00:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年1月8日,杨幂与刘恺威的婚礼在印度尼西亚巴厘岛举行。对于两人的婚礼,许多人觉得意外和不解,大多女孩子择偶都会选择年长成熟、事业有成的男生为结婚对象,刘恺威虽然年长也算成熟,但年龄相差十二岁,差距确实有点大,当时,在演艺事业上和杨幂也有很大差距,吸金能力也不在一个档次,前有冯绍峰和胡歌,两人不仅年轻帅气,知名度也比刘恺威高,杨幂怎么会找一个当时名气远不如自己的二、三线香港男星作为结婚对象呢?

一线杨幂,选择刘恺威,真的是对的选择吗?

婚姻是严肃的问题,杨幂选择刘恺威必然有她的理由,较其他男生,刘恺威一定有他的过人之处,这个过人之处并不一定是外貌、名气和能力。下面,就来看看刘恺威身上到底有什么优点。

一线杨幂,选择刘恺威,真的是对的选择吗?

1.情商高

有一次,刘恺威接受记者采访,记者们围着刘恺威不停地八卦杨幂的事情,他的助理直皱眉,剧方的工作人员也一再暗示,能不能多问刘恺威点关于电视剧以及刘恺威本人的问题,结果换来至少30秒的冷场。刘恺威立刻笑着出来解围加自嘲:我知道,你们除了杨幂,就没什么问题问我了,没关系的,关于大幂幂的,你们继续问,我能说的都说……一线杨幂,选择刘恺威,真的是对的选择吗?

2.脾气好的暖男

刘恺威脾气很好,很有礼貌、很有教养的人。他的性格较为内敛、腼腆,为人很绅士,平时也很会照顾和他一起演戏的其他演员。对老婆杨幂更是好脾气,自从贾乃亮和甜馨在《爸爸回来了》大火以后,节目组一直想再找到一对颜值高又有人气卖点的父女档,据说第二季,节目组拼命想拉刘恺威和他家的小糯米入伙,刘恺威就笑咪咪的回了一句:我听老婆的。结果,杨幂果断不准,宝贝女儿年纪小是一方面,更重要的是,杨幂只想低调的让女儿拥有不被打扰的快乐童年。一线杨幂,选择刘恺威,真的是对的选择吗?

3.颜值高

杨幂从不避讳她觉得她家刘叔叔长的帅,她是个视觉至上的女人。(所以,杨幂工作室才会签下那么多小鲜肉,她合作的男演员,也一水的偶像,比如鹿晗、比如黄轩)刘恺威现在是国内荧屏古装戏一宝,很多男演员,比如苏有朋、吴奇隆、林更新,都特别害怕剃光头拍古装戏,或是因为脑型长的不好,或是因为就是剃光头显得脸难看,但刘恺威真的属于那种时装剧、年代剧、古装戏,都帅人一脸血的男演员。一线杨幂,选择刘恺威,真的是对的选择吗?

4.显年轻

谁能看出这张脸已经41岁了,从《凤穿牡丹》的霍冬青、《千山暮雪》的莫绍谦到《盛夏晚晴天》《千金女贼》《抓住彩虹的男人》《两生花》,再到《寂寞空庭春欲晚》,无论配戏的女演员是唐嫣、郑爽、赵丽颖还是王丽坤,哪一款女人,都搭得了刘恺威的范儿。换句话,这才是真的帅,经受住了各种类型美女的“考验”。一线杨幂,选择刘恺威,真的是对的选择吗?

5.逗比又有才

刘恺威会在女粉丝探班时,发癫,还跑到微博上去发问,问题都很另类,比如,求助:怎么才能让孔雀开屏?比如:求助,怎样可以在没有辅助的情况下让蝴蝶停留在人的身上?这些可爱的问题分明显示他还是个逗比的人。不仅逗比还很有才,会画漫画,篮球也很棒,扎花灯。一线杨幂,选择刘恺威,真的是对的选择吗?

6.认真、稳重、踏实

杨幂在接受采访时说了这些话:“这个圈子很多人都浮躁,或多或少都养成了脾气,包括我自己都有。但我跟他一起工作的时候,我会检讨自己,我从来没有碰到过一个可以让我检讨自己的人,他让我能够改进自己。他在工作的状态也特别认真,做事认真的人也是很容易吸引人的。”杨幂表示从刘恺威身上看到信心,少有的踏实。杨幂其实信任一个人是很难的,但是刘恺威却是可以让她信任的人。一线杨幂,选择刘恺威,真的是对的选择吗?

恋爱的原因可能多姿多彩,但结婚的理由只有“想幸福”,作为局外人,我们有可能会觉得某些婚姻的搭配不太协调,但是,一个人选择另一个人,总归有他或她的理由,或许刘恺威在年龄和知名度上配不上杨幂,但是,他能给杨幂带来幸福比什么都重要,婚姻的幸福与否只有当事人自己知道,在这里祝福杨幂和刘恺威幸福吧!也祝所有婚姻都幸福!


      评论这张
     
    阅读(22)| 评论(1)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017