注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华

年少从他爱梨粟,长成须读五车书。

 
 
 

日志

 
 

美女摄影师拍摄非洲裸体部落,入乡随俗表示尊重  

2016-02-20 07:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美女摄影师拍摄非洲躶体部落,入乡随俗表示尊重

每个地方都有不同的风俗民情,一般人若是到了当地,通常会尊重并且"入乡随俗"。据台媒ETtoday新闻云报道,日本一名美女摄影师,从小对非洲十分向往,长大之后也踏上非洲土地多次,造访了不少部落。有时候配合部落的文化,不但会改变穿着以示尊重,甚至拍摄裸身妇女时,自己也会不穿衣服。

美女摄影师拍摄非洲躶体部落,入乡随俗表示尊重

今年27岁的日本摄影师Nagi Yoshida,从小就对非洲有憧憬,期待自己长大后能够踏上当地的土地。23岁那年她首次踏上非洲,当她看到非洲的环境虽然恶劣,但这里的人充满快乐和笑容,是个充满阳光的地方。

Nagi Yoshida日前表示,据她目前所知,非洲的裸体部落有15个,自己现在已经接触12个,甚至为了融入和尊重当地的习俗,自己也会一同裸体。但她也提到目前已有不少部落已经开始习惯穿衣服。

美女摄影师拍摄非洲躶体部落,入乡随俗表示尊重

Nagi Yoshida还提到,自己因为非常向往非洲的生活,甚至还一度怀疑自己的肤色不是深色,直到后来才意识到自己是个日本人。她希望透过自己的照片,可以让更多人看到非洲的美,让大家重视非洲的文化和样貌。

美女摄影师拍摄非洲躶体部落,入乡随俗表示尊重

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017