注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华

年少从他爱梨粟,长成须读五车书。

 
 
 

日志

 
 

台湾女婿汪小菲携妻向台南地震灾区捐50万  

2016-02-07 16:52:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾女婿汪小菲携妻向台南地震灾区捐50万

光明网

汪小菲、大S一家三口

汪小菲、大S一家三口

据台湾媒体报道,台湾高雄6日发生6.4地震,造成10多栋房屋倒塌。演艺圈艺人除了第一时间发文为受灾民众祈福,更陆续捐款救助灾区重建,大S[微博]老公汪小菲[微博]晚间宣布1家4口合捐台币50万人民币。

汪小菲6日晚间在微博发文:“作为台湾女婿,我们一家四口尽些绵薄之力”,接着宣布将捐出人民币50万元,救助受创严重的灾区。

音乐界歌手也纷纷响应捐款行动,周杰伦透过经纪公司表示“关心台南地震灾情,将捐台币200万元(约40万人民币),希望尽一己之力协助救灾。”五月天[微博]阿信[微博]也在脸书宣布,代表相信音乐捐助100万元(约20万人民币),加上自己和艺术家不二良再捐出100万元,并说“祈祷黑暗过去,苦尽甘来,勇敢再勇敢。”(ETToday/文)

来源: 新浪娱乐

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017