注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华

年少从他爱梨粟,长成须读五车书。

 
 
 

日志

 
 

70岁老奶奶突然牵了精神异常男子的手,她的话更让人感动  

2016-02-09 19:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在公共运输交通工具上,你永远无法预料到会在上面遇到什么样的人,大部分的人都是赶着要去某个目的地,但是有时候还是会遇到一些让你恐惧或是觉得怪异的人士,加上了曾在地铁上有过随机杀人事件,许多人在搭乘公共运输时,有时会草木皆兵,但是接下来这位老奶奶所做的事,却会给你一些不同的想法。

一位在脸书上的使用者Ehab Taha上传了照片,他形容,当他在地铁上时,一位光头的高大男子,在车厢内大吵大闹,而且不断做出古怪的举动,不知道是受到药物的影响还是精神的问题,但是所有的乘客全都非常慌张,但是,一位70岁的老奶奶却做出了一件事让一切平静下来。

70岁老奶奶突然牵了精神异常男子的手,她的话更让人感动

老奶奶伸出了自己的手,突然握住了这位男子的手,并且看着他让他平静下来,没多久后,这名高大男子冷静地坐在地上,并且开始流泪,而老奶奶全程握着他的手,直到下车。

70岁老奶奶突然牵了精神异常男子的手,她的话更让人感动

而拍下照片的Ehab Taha好奇地跑上前去问了老奶奶为何要这么做,而老奶奶只回答说:“我是一位母亲,而这个男子只是需要他人的接触。”

照片上网后,许多网友称赞老奶奶的勇气跟爱心,也有许多人说,自己如果遇到这样的情况,可能没办法鼓起勇气去做出这样温柔的举动,而老奶奶充满关爱的眼神,更是让许多人感动。一起将这地铁上的小插曲分享给大家看,有些时候,事情解决的方式或许只需要一点关爱跟耐心就可以有不同的结果了。


      评论这张
     
    阅读(21)| 评论(2)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017