注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华

年少从他爱梨粟,长成须读五车书。

 
 
 

日志

 
 

男子赴泰国整容后性感妖娆成“头牌” 整容前后对比惊人  

2016-03-10 23:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蒋丰泽,男,23岁,来自吉林,目前是一位在校学生。除了外表雌雄难辨之外,他的长相也成为很多人议论的焦点,“鼻子好挺,下巴好尖,嘴巴好嘟”。大众对他是否整过容这个话题十分好奇。

男子赴泰国整容后性感妖娆成“头牌” 整容前后对比惊人

杨波:“是天然的吗?是没动过刀的吗?”

辛凯:“没有打过瘦脸针吗?”

对于评委的整容质疑,蒋丰泽在现场是极力否认的。但是万能的网友还是挖到了蒋丰泽整容的证据。据爆料,蒋丰泽每年都要奔赴泰国进行修整。下面是整容前后的一张对比图:

男子赴泰国整容后性感妖娆成“头牌” 整容前后对比惊人

前后对比差别如此之大,你震惊了吗?

面对网友的爆料,我们在第一时间联系到了蒋丰泽,蒋丰泽表示,他确实是整过容,而且不止一次,除了每年固定要去泰国外,他还去过韩国修正过容貌。

男子赴泰国整容后性感妖娆成“头牌” 整容前后对比惊人

他之所以在《让梦想飞》栏目组,不承认自己整容,是想人们能过多的关注一下他的才艺,他在舞台上的变装表现,而不是容貌本身产生的话题效应。


      评论这张
     
    阅读(32)| 评论(2)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017