注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华

年少从他爱梨粟,长成须读五车书。

 
 
 

日志

 
 

李嘉诚15亿建寺庙 这到底是出于何目的?  

2016-03-21 10:22:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李嘉诚15亿建寺庙,这到底是出于何目的?由李嘉诚名下基金会捐资逾15亿港元兴建的慈山寺,今日开始全面向公众开放,寺内每日都会有供水、抄经、行禅、导赏等,还会不定期举办社区佛法讲座。与其说是帮助别人,不如说是普渡自己。有钱就是任性,找了个心灵归宿。你们怎么看呢?

李嘉诚15亿建寺庙
李嘉诚15亿建寺庙
李嘉诚15亿建寺庙

作为亚洲首富,李嘉诚他为何要斥巨资修建寺庙呢?这一举动显然太引人注意了,有人说:李嘉诚捐钱建寺庙,一个相信教育改变世界,一个相信信仰改变人生。这都是有钱人该学习的。人,一要有文化,二要有信仰,这样就不会走歪路。

慈山寺,首度面向社会公众开放。今天起,将正式向已经预约的公众开放参观,以先到先得为原则,每天限额为400人。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017