注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华

年少从他爱梨粟,长成须读五车书。

 
 
 

日志

 
 

为什么俄罗斯姑娘偏爱中国大叔  

2016-03-22 09:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自中国成了世界第二经济大国这些年来,越来越多的俄罗斯姑娘变成了“中国媳妇”,“嫁个中国郎”俨然成了新的风尚。

为什么俄罗斯姑娘偏爱中国大叔

.娜迪亚(24岁)和迈克(38岁),手机维修店业主

“我第一次和迈克约会的时候让我感到特别震惊,当时他给了我一束巨大的鲜花。后来我们便开始交往,有次我在他家里,他居然躺着就睡着了,而我还傻坐着,我想怎么办呢?于是我决定帮他先把碗洗了,然后还将他的厨房做了彻底的清洁。后来才知道,他当时根本没有真的睡着,只是在试探我会不会做家务。”

为什么俄罗斯姑娘偏爱中国大叔

艾拉(32岁)和维克多(36岁),Sinelnikovo村农民。

“当时他连我的眼睛都不想看,我想他肯定不会喜欢我,因为他是中国人。可是没有想到他走过来跟我说,他想和我结婚。当时我觉得他是在开玩笑的。可是他很认真的给我说,他会做饭,是个种田的好手。面对他的甜言蜜语我没有能够抵挡。但是当时我并没有认真对待,因为外国人,今天来了,明天可能就走了。可是没有想到他对我的热情一直都在。”

为什么俄罗斯姑娘偏爱中国大叔

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017