注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华

年少从他爱梨粟,长成须读五车书。

 
 
 

日志

 
 

运气好,老家菜地里都能挖出1200万,差点30元卖掉  

2016-03-23 13:28:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘女士是一位勤劳女人,再老家大小家务活都自己包了,还要带小孩和两个老人,很了不起 为你点赞。就在一天刘女士下菜地干活,一锄头挖下去,挖出个像碗形什么东西上来,拿去洗洗,抹干净后,发现这个小碗很光滑很漂亮。

运气好,老家菜地里都能挖出1200万,差点30元卖掉

当时心里想有可能是古董,就决定拿到县城里古董店里面去鉴定下,古董店老师戴着一副金丝圆框眼睛,头发掺着绺绺银丝,眯着只眼仔仔细细的把这碗看了一遍。

老师:这就是普普通通的现代工艺品,市场价格也就30元。

刘女士:什么!这么漂亮,光滑的碗就值30元,心里拔凉拔凉的,

古董老板走过来说,这样的工艺品我见多了,也不知道收了多少,给你50元这碗给我,你回去吧。

刘女士说算了 我还是拿回家吧,挺好看的放到家里当装饰品也挺好的。刚走出门口 老板说等等,我出3000元 你把这碗卖给我,刘女士一听 立马想到这碗绝对不一般,一定是懂。头也不回的走了。

之后刘女士通过一些渠道,找到大城市的一些古董老师,专家老师说你这东西很稀名叫:青瓷莲花纹注碗很值钱。

运气好,老家菜地里都能挖出1200万,差点30元卖掉

就问老师市场价格多少,老师说上千万。这下刘女士激动的不要不要的。

运气好,老家菜地里都能挖出1200万,差点30元卖掉

后来刘女士同过专家老师建议,让我把这件古董过展览展示的渠道再北京 香港等地 进行柜台展示展览,展示4天后就有外国人通过展览工作人员找到刘女士,以1200W的价格买卖成功。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017