注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华

年少从他爱梨粟,长成须读五车书。

 
 
 

日志

 
 

【转载】李玉刚的乌克兰妻子为何如此神秘  

2016-04-01 08:43:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李玉刚的乌克兰妻子为何如此神秘 - 小利说事 - 廖小利/笑侃娱乐 锐评民生
近日,凭借《新贵妃醉酒》和“中华第一神曲”《李》红遍全球华人社区的中国内地著名青年艺术家李玉刚也被知情网友曝出与外籍妻子秘密隐婚达9年之久,并已有一个8岁的女儿,舆论一时大哗。
为了不让自己的粉丝“伤心”,娱乐圈明星“隐婚”并不是什么新鲜事儿,香港流行乐坛代表人物刘德华与“秘密妻子”朱丽倩隐婚24年一事一度曾引发社会各界热议,但几乎很少有人会想到,李玉刚居然也隐婚,而且时间长达9年之久,不得不佩服李玉刚的保密功夫。
李玉刚的乌克兰妻子为何如此神秘 - 小利说事 - 廖小利/笑侃娱乐 锐评民生
26日晚,李玉刚在个人微博上首度公开照片承认确已有混血“玉女”,一时刷爆微博和微信朋友圈。从李玉刚曝光的女儿的照片来看,是一个非常漂亮、有气质的混血女孩儿,可以想象李玉刚的妻子一定差不到哪儿去。
据娱乐圈消息人士透露,李玉刚异国妻子卓娅是10年前在乌克兰参加文化交流演出时所认识,是李玉刚的粉丝,为乌克兰高官之女,其8岁的女儿李娃目前在国内某贵族学校读小学二年级。女儿都8岁了,李玉刚的外籍妻子为何如此神秘呢?
李玉刚的乌克兰妻子为何如此神秘 - 小利说事 - 廖小利/笑侃娱乐 锐评民生
作为中国反串第一人,李玉刚因其令许多男人亦不免为之心动的女妆扮相和独具一格的反串表演一度风靡华人世界,李玉刚饰演了诸多的经典女性角色,以假乱真程度让人震惊,这也为他吸引了大批粉丝,他的外籍妻子也是其中之一。
李玉刚的乌克兰妻子为何如此神秘 - 小利说事 - 廖小利/笑侃娱乐 锐评民生
在很多人眼里,李玉刚戏里如玉、戏外如刚,舞台上倾国倾城、舞台下阳光帅气,而且很用功,因此喜欢李玉刚的女粉丝特别多。从艺多年来,李玉刚的形象一直以来都是属于比较干净,与绯闻隔绝的,而其秘而不宣的个人感情生活更是令外界充满好奇。
为了丈夫的反串事业,为了保持艺人这种神秘感,李玉刚的妻子不惜委屈自己,默默守候在丈夫背后。从草根经历到"星光大道"获奖,再到加入中国歌剧舞剧院,被海外誉为“国宝级艺术家”。如今的李玉刚算是守得云开见月明,隐婚事件曝光虽然会让一部分粉丝伤心,但更多理智的粉丝会送上真挚的祝福。

更多精彩内容请关注微信公众号“小利说事”:xlss-1208
推广合作请联系QQ:656012717或关注微信号:lxl19781208


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017