注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华

年少从他爱梨粟,长成须读五车书。

 
 
 

日志

 
 

寂静法师:堕胎了怎么办  

2016-06-05 08:32:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

堕胎是合法的杀人,虽然法律不予追究,但因果必将存在。一般堕胎多的人障碍多,疾病多,莫名烦恼,遇事不顺,夫妻亲子之间关系不好。这些都是堕胎恶业的果报。有效的解决方法有三:

一、一定要在佛前对自己的堕胎恶业进行忏悔。

二、 一定要用诵经念佛的方法超度。自己用心把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度,在讲修行而不是作买卖的寺院效果最好。最好去广东化州南山寺。参看一切问题的解决之道!

三、放下,让一切成为过去,切忌背负。忏悔是放下,后悔是背负

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017