注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华

年少从他爱梨粟,长成须读五车书。

 
 
 

日志

 
 

【转载】外国人眼中最精致的中国美女  

2016-07-22 08:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外国人眼中最精致的中国美女 - 胡志平 - 老胡
她是一位漂亮萌妹子,却人送外号“国民老公”,风头甚至盖过了前任“国民老公”王思聪。这个叫做郭碧婷的姑娘,为什么获得这个“美称”呢?答案既在意料之中又有点逗趣,原来是因为她的美貌不仅男士喜欢,连女生也爱,甚至有女生调侃愿意为她改变性取向!就连和郭碧婷一起合作拍电影的杨幂,也在晒合影时甜蜜的称呼她为“老公”!
 
外国人眼中最精致的中国美女 - 胡志平 - 老胡
郭碧婷1984年1月16日出生于台湾省台北市,拥有四分之一美国血统,2002年,郭碧婷因参加在台北西门町举办的美少女选秀而出道。此后,郭碧婷凭借担任时尚杂志的平面模特在台湾崭露头角。在时尚圈站稳脚跟后,郭碧婷自然而然地跨入影视圈,并因出演《小时代》等电影为观众所熟悉。
 
外国人眼中最精致的中国美女 - 胡志平 - 老胡
郭碧婷的魅力受到了广泛的瞩目,在韩国一个节目中,韩国的男女嘉宾在看到郭碧婷后都反应夸张,女嘉宾表示“这也太好看了吧?”“都不敢相信她是真人!”在年龄上她们也认为32岁的郭碧婷只有26岁,最后大呼“中国人长得真精致”,让人忍禁不俊。
 
外国人眼中最精致的中国美女 - 胡志平 - 老胡
2015年,郭碧婷的同性恋传闻在网络被热传,出柜女友正面照曝光,对此,郭碧婷方面并未正面回应,只是郭碧婷所在经纪公司星力天际发表声明称:近日来网络上出现对我司签约艺人郭碧婷的不实传言,我方恳请网友们秉持善意共同创造和谐网络环境,对于某些制造、传播不实信息者,我们将保留法律追诉权。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017